lunes, 22 de agosto de 2011
menú de lunes feriado en Rosario
Entrada:
* guacamole
* hummus
* tahini
todo degustado con pan casero de lino
Plato principal:
* hamburguesas de arroz yamani y alubias
* ensalada "Krishna" (rúcula, tomates cherry, algas kombu, algas wakame, tofu,semillas de sésamo, semillas de girasol, palta, germinados de lentejas, zanahoria en laminas: aderezada con salsa de soja y aceite de oliva)
Bebida: Té de jengibre y canela (tibio después de comer, para ayudar a la digestión)
Postre:
es recomendable no comer cosas dulces luego de una comida comun y corriente, ni de ninguna comida por eso preferimos esperar unas 2 hs para ingerir frutas o alguna cosa rica con un té tibio ayurvédico.
NUTRITIVO, COMPASIVO CON LOS ANIMALES, SANO, BARATO!!!!!!
HARE KRISHNA!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario